Suche
Gesundheit essen.
Genuss leben.
Gewissen haben.
Suche Menü

Rote-Bete-Eis mit Schokoraspeln

DSC_1857

Eis aus Gemüse? Wie soll das denn schmecken? Na, einfach lecker! Wer auf die rote Rübe steht, wird dieses Dessert lieben.

Zutaten
300 g Rote Bete fertig gekocht
30 g Ingwer
120 ml Sojamilch
50 ml Agavendicksaft
Saft und abgeriebene Schale 1 Zitrone
300 ml Sojasahne (zum Beispiel Soyatoo)
50 g dunkle Schokolade geraspelt

DSC_1828So geht’s
1. Rote Bete, Ingwer, Sojamilch, Agavendicksaft und Zitronensaft im Mixer pürieren.
2. Sojasahne dazu geben und auf hoher Stufe mixen oder aufschlagen und unter die Rote-Bete-Masse heben.
3. Geraspelte Schokolade und Zitronenschale vorsichtig einrühren.
4. In ein Gefäß geben und einfrieren oder in der Eismaschine zubereiten.

DSC_1853

1 Kommentar Schreibe einen Kommentar

  1. Pingback: "I like Veggie!" - die Blogparade | Vegangreenroom

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.