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Pasta mit Pesto – rawvegan

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Gemüsespaghetti mit Avocado-Tomaten-Walnuss-Pesto

Zutaten
1 reife Avocado
1 TL Zitronensaft
30 g sonnengetrocknete Tomaten
1/2 TL Hefeflocken (vorsichtig würzen, denn durch die Tomaten wird das Pesto schon salzig)
20 g Walnüsse
1 EL Walnussöl

rohes Gemüse (z. B. 1 Zucchini, 2 Möhren und 1/2 Kohlrabi)
für das Gericht brauchst du einen Spiralschneider, den gibt es im Internet, etwa von Lurch, für ca. 25 Euro
Sprossen für die Deko

DSC_0751So geht’s
1. Das rohe Gemüse waschen und mit einem Spiralschneider zu Nudeln raspeln. Auf einem Teller anrichten.
2. Avocado mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Dip pürieren.
3. Das Pesto über die Nudeln geben und mit den Sprossen garnieren. Fertig ist die Vitaminbombe, die ganz schön satt macht.

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