Suche
Gesundheit essen.
Genuss leben.
Gewissen haben.
Suche Menü

Mandel-Ingwer-Parmesan

Mandel-Ingwer-Parmesan

Inspiriert durch die Sommerrollen im Mo, habe ich folgendes einfaches Rezept ausprobiert. Die würzigen Mandeln passen nicht nur über Nudeln, sondern auch Salate, Suppen (sehr lecker mit Kürbissuppe) und Kartoffelbrei. Ach, eigentlich zu allem …

Zutaten
gemahlene Mandeln
Ingwerpulver
Salz

DSC_1901

So geht’s
DSC_1899
1. Die gemahlenen Mandeln in einer Pfanne anrösten.
2. Salz und Ingwer dazu geben und weiter umrühren.
DSC_1902
3. Auf einen großen Teller zum Auskühlen geben.
DSC_1906
4. In ein Glas abfüllen oder auch gleich verwenden.

1 Kommentar Schreibe einen Kommentar

  1. Pingback: "I like Veggie!" - die Blogparade | Vegangreenroom

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.