Suche
Gesundheit essen.
Genuss leben.
Gewissen haben.
Suche Menü

Frühstück deluxe

DSC_0685

Grießbrei auf Erdbeersauce

Zutaten
Basics
200 ml Sojamilch
40 g Dinkelgrieß
Agavendicksaft
150 g Erdbeeren (auch tiefgefroren)
50 ml Orangensaft

Nach Belieben
Zimt
Cranberries
Nüsse (zum Beispiel gehackte Mandeln oder Erdnüsse)

So geht’s
1. Grieß in einem Topf in die kalte Milch einrühren.
2. Unter Rühren aufkochen lassen und mit Agavendicksaft süßen. Wer mag, kann Zimt hinzufügen.
3. Die Erdbeeren mit dem Orangensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
4. Die Erdbeersauce in einen tiefen Teller gießen. Den Grießbrei in der Mitte anrichten und mit Cranberries und Nüssen garnieren.

Tipp: Schmeckt im Sommer auch kalt als Mittagessen!

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.